4 вещи, которые не выйдут из моды в ближайшие несколько лет

Одного универсального набора вещей, который бы подошёл абсолютно всем на свете, не существует — да он и не нужен. В конце концов, для кого-то самой практичной верхней одеждой будет пальто классического кроя, а для кого-то — огромный бомбер. Это, однако, не отменяет больших модных тенденций, к которым можно присмотреться и которые обещают остаться с нами надолго — как, скажем, общий курс на комфорт или тренд на аутдор. Разбираемся, какие вещи не набьют оскомину к лету.

Рабочие комбинезоны

Блогеры и модели щеголяли в них ещё несколько сезонов назад, но многие оценили комбинезоны по достоинству только сейчас. Удобство такой вещи налицо: её буквально можно надеть и пойти — и, в отличие от ситуации с платьем, работающим по тому же принципу, не нужно будет даже подбирать колготки. Прогулка в парке, вечеринка или работа с нестрогим дресс-кодом — сложно придумать ситуацию, в которой такая одежда была бы неуместна. 

Велосипедки

Если вы думали, что велосипедки останутся лишь в воспоминаниях о 2018 годе, спешим разочаровать: в коллекциях грядущих весны-лета их было так много, что хватит на несколько сезонов вперёд. Maryam Nassir Zadeh сочетали их с прозрачной микроблузкой, Marine Serre — с огромной футболкой и контрастными легинсами (идея для тех, кто не хочет оголять ноги), а Area — с юбкой и топом. Чёрные велосипедки из блестящей ткани легко впишутся самые разные гардеробы: например, если комбинировать их с оверсайз-жакетом или худи, то получится набор, с которым можно долго не расставаться. 

Брюки на пару размеров больше

Речь не о широких брюках палаццо, а именно о моделях, которые выглядят так, будто они велики. Объёмные брюки — логичное продолжение макротенденции на вещи монструозных размеров и оверсайз. Носить их можно со шнурком вместо пояса или поясной сумкой. Ещё одна комфортная вещь, которая в ближайшее время только укрепит свои позиции. 

 

Хайкеры

Благодаря цепкой подошве хайкеры без вопросов берут первый приз в категории «Cамая актуальная обувь для наших широт». Самые долговечные варианты, которые не боятся ни грязи, ни слякоти, лучше искать у специализированных аутдор-марок. Как и вся грубая обувь, такие ботинки хорошо выглядят на контрасте с лёгкими платьями — но и вариант с шерстяными носками и любимыми джинсами никто не отменял. 

4 вещи, которые не выйдут из моды в ближайшие несколько лет
поделиться

Другие статьи