Art at Siaspace.com: Yuliya Mohovikova

Art at Siaspace.com: Yuliya Mohovikova

Знакомьтесь: Юлия Моховикова, модель и художница, которую успели узнать и полюбить во многих странах мира.  Рисовать начала в 20 лет из-за любви.  Затем училась в школе живописи Cours Prive MJM в Ницце. Ее работы участвовали в групповых выставках в Европе и США, в том числе в престижной Miami Art Basel. Картины Юлии охотно скупают частные коллекционеры, одну из работ приобрел личный агент голливудской звезды Милы Йовович.

Крупные международные бренды также заметили и оценили талант украинской красавицы. Юлию пригласили в арт-проект от KENZOKi, посвященный  уходу за кожей. Юлия создала визуальный образ косметическй линии для молодой кожи.

Свой творческий стиль девушка определяет как неоэкспрессионизм и  называет себя  пост-модерн диджеем от живописи. Вдохновение Юлия черпает во всем: в природе, архитектуре, творчестве других художников, музыке, в людях, и конечно же, в любви.  Недавно Юлия вышла замуж, ее избранник тоже художник.

В одежде Юлия отрицает табу, уверяет, что может надеть что угодно.  С удовольствием работает с украинскими дизайнерами, а вне подиума любит стиль бохо и обувь без каблука.

 

"Я пишу то, что я вижу вокруг, с чем сталкиваюсь, современную реальность через призму моего восприятия, через образы. Образы секса, жестокости, китча и пошлости массовой культуры в контрах с love, свобода, гармония, нежность. Передаю свои эмоции, свое субъективное восприятия окружающего мира. Мои темы, которые трогают меня, внутренние конфликты, фантазии. И получается некий волшебный, эротично психологический портрет"

Art at Siaspace.com: Yuliya Mohovikova
Art at Siaspace.com: Yuliya Mohovikova
поделиться

Другие статьи