Цветочная сказка в Rosen Ville

Любому человеку хочется лицезреть перед собой небольшой кусочек природы, неважно где, дома или на работе, цветы украшают наш быт. Смотришь на красивое растение, растущее в горшке и уносит тебя от всех забот и проблем, куда-то в сказку, где расцветает неземная красота.

 

В жизни нашей сегодняшней героини цветы играют важную роль. Ведь Виктория – владелица цветочного магазина Rosen Ville в самом центре города Киева. Мы навестили ее в преддверии праздника всех влюбленных и расспросили об идее, которая быстро воплотилась и стала неотъемлемой частью жизни.

Цветочная сказка в Rosen Ville

Как вам пришла идея заниматься цветами?

Раньше я очень много путешествовала. Меня радует то, как с каждой новой поездкой я открываю что-то новое для себя и в себе, вдохновляюсь и развиваюсь. В какой-то момент сидя у океана мне пришла мысль о том, что я хочу заниматься цветами. Озвучив ее близким, они посмеялись и не восприняли всерьез. Тем не менее Rosen Ville сегодня ровно 10 месяцев и я уверенно иду вперед.

Скоро мы планируем расширяться и выстраивать сеть магазинов. Конечно это очень длительный процесс, который требует много усилий, но меня ничего не останавливает.

Есть ли такие клиенты, которые придя к вам хотят что-то из ряда вон выходящее?

При выборе композиций мы очень прислушиваемся к мнению клиента, но мне кажется, что нас ценят прежде всего за наш собственный стиль. Людям нравится наша позиция и оформление, что мы очень ценим.

Есть ли анти тренды сегодня во флористике?

Самым ярым анти трендом я могу назвать приметы. Такие как “желтые цветы к разлуке” , четное количество не к добру и так далее. Во всех странах все воспринимается по разному и когда мы говорим о цветочной композиции, то понятие четности и не четности уже устарело.

 

поделиться

Другие статьи