Интервью с актрисой Лизой Василенко

Лиза Василенко – звезда сериала «Школа» на 1+1 рассказала SiaSpace о своем стиле, работе моделью и о том как осталась без денег и визы на другом конце света.

Ты много путешествовала как модель, какая из стран запомнилась больше всего и чем ? 

По работе модели я ездила в четыре большие поездки ‑ Япония, Корея, Китай и Таиланд. Очень понравилось в Корее, стиль людей, мировоззрение и сам город Сеул невероятный, но все было слишком гладко и хорошо.

Что было самого необычного в твоих путешествиях? 

Самой необычной была ужасная поездка в Китай, там я очень много потеряла в весе и из-за этого даже упала в обморок в торговом центре. Меня сразу повезли в больницу, чтобы вправить нос, а на утро депортировали. В итоге я не заработала денег и ушла в огромный минус. Тогда мне казалось, что это будет моя последняя поездка, но позже были еще.

Что было самого необычного в твои путешествиях?

Самой необычной была поездка в Китайю Не все было легко и просто. Очень уставала и думала, что больше не поеду, но потом все равно возвращалась. Люблю моделинг

 

С какого возраста ты начала ездить по работе и как родители к этому относились?

Моя первая поездка была в 14 лет, родители очень волновались, но потом успокоились. Я начала ездить в лагеря с шести и по этому была очень самостоятельным ребенком.

Планируешь продолжать модельную карьеру?

Однозначно да! Я считаю, что даже с ростом 172см можно очень хорошо преуспеть и достичь высот. Если речь идет конкретно обо мне, я уверена, что всем еще покажу.

 

Каждый из нас мечтал быть кем-то в детстве. Будь это актер, певец, музыкант, врач, танцор и тд. Я тоже мечтала, но никогда не ставила на себя ставки.
Интервью с актрисой Лизой Василенко

Как тебе перемена профессий из модели в актрисы?

Я очень рада таким переменам. Каждый из нас мечтал быть кем-то в детстве. Будь это актер, певец, музыкант, врач, танцор и тд. Я тоже мечтала, но никогда не ставила на себя ставки.

Как ты попала в сериал?

Честно говоря я до сих пор в шоке. В тот день я сидела дома на кухне, ела пельмени и грустила от того, что отдала последние деньги на восстановление своего инстаграм аккаунта, который на днях взломали. Раздался звонок от незнакомого мне номера и меня пригласили на кастинг, я подумала, что это розыгрыш в связи с происходящим и кинула трубку. Затем мне позвонили еще раз, представились как от канала 1+1, я погуглила фамилию и рискнула таки прийти на пробы.

После я летела на отдых и во время пересадки в Киеве забежала на кастинг. Быстренько прошла отбор и не дожидаясь ответа убежала, на самолет. Через неделю мне перезвонили и предложили роль. Я сходу согласилась и еще ни разу не пожалела.

Что ты делаешь в перерыве между сьемками?

У меня появилось много дел и идей для собственного развития. Сейчас я готовлю нечто грандиозное для своих подписчиков и я уверена что люди это оценят.

 

Расскажи о своем стиле

Мой стиль очень разносторонний с одной стороны мне безумно нравятся 50е-60е годы, Одри Хепберн и современная Блэр Уолдурф из сериала «Сплетница». В последней есть что-то от того времени и мне очень нравится когда стиль женственный, а вещи подчеркивают фигуру. С другой стороны мне очень нравится выделяться и быть в центре внимания, смешивая вещи разных фактур, форм и цветов.

 

 

 

SiaSpace желает девушке творческих успехов и вдохновения во всем !

Вся одежда на Лизе доступна к заказу на SiaSpace, по телефону +380673281050 и в шоуруме по адресу Крещатик 15, оф. 48

 

Интервью и стиль - Татьяна Ликаренко,

Фото - Валерия Допирчук,

Макияж - Ксения Грудзур

Инстаграм SiaSpace

поделиться

Другие статьи