Новинка - уходовая косметика Glam GLOW

Представляем вам новый бренд на SIaBeauty

История Glam GLOW

В 2011 году средства GLAMGLOW® поступили в розничную продажу и стремительно завоевали весь мир — более чем 86 стран и свыше 6500 магазинов, спа-салонов, отелей, авиалиний и круизных лайнеров класса люкс.

Сегодня марка остается самой быстрорастущей в мире компанией, выпускающей средства ухода за кожей, №1 в категории средств ухода за кожей в американской сети магазинов Sephora и одним из самых продаваемых брендов класса люкс,

 История GLAMGLOW® началась с того, что бизнесмен Гленн и помощник юриста Шеннон собрались с друзьями на вечеринке на Голливудских холмах с видом на Лос-Анджелес. В тот вечер один из актеров признался, что никак не может подобрать себе средство, которое позволяло бы за считанные минуты подготовить кожу к съемкам: мгновенно очистить поры, скрыть видимые недостатки, уменьшить морщинки и сделать кожу сияющей на несколько дней. Как выяснилось, другие актеры были полностью с ним согласны. Им не хватало простого в использовании средства ухода за кожей для мгновенной подготовки к съемкам.

 Деллиморы приступили к созданию уникального средства для своих друзей, не имея никаких знаний и опыта в области ухода за кожей, а лишь воображение и группу звезд-добровольцев для испытаний. Тщательные исследования позволили им открыть лучшие в мире активные ингредиенты и создать революционную формулу, которая превзошла все ожидания. Имея только что купленный дом, маленького ребенка на руках и финансовые проблемы из-за нестабильной экономической ситуации, Деллиморы создали первую партию продукта с инвестициями в размере 80 долларов США из семейного бюджета. Аккуратно наполненные тестовые контейнеры они раздали друзьям.

Через неделю восторженные друзья вернулись, желая взять еще, и вскоре образцы стали запрашивать известные актеры и руководители крупнейших студий. Год спустя продукт стал известен как голливудская «волшебная глина» и использовался на съемочных площадках и в павильонах киностудий. Однажды вечером Деллиморам позвонил вице-президент престижного розничного магазина и сообщил, что готов выставить их продукт на продажу вместе со средствами ведущих мировых брендов. В ту же ночь Деллиморы сели за журнальный столик и, вооружившись бумагой, ножницами, скотчем и ручкой, сделали упаковку средства и придумали ему название — GLAMGLOW®. За пять лет марка GLAMGLOW® превратилась из простой идеи в пример невероятного успеха.

Топ 3 продукта

Сверкающие частицы в составе гелевой формулы GLAMGLOW не ощущаются на коже и не закупоривают поры. После высыхания сияющая маска-пленка легко удаляется. Для лучшего пилинг-эффекта дождитесь, пока средство полностью высохнет. Высокоэффективный уход за кожей, который поднимает настроение.

Мультифункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние и более молодой вид.
Помогает бороться с: 
- темными пятнами и неровным цветом лица 
- тусклостью и несовершенной текстурой кожи
Мощные инновационные комплексы помогают добиться более яркого и сияющего тона лица. Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Средство Galacticleanse действует в нескольких направлениях, преображает кожу и выводит очищение на новый, межгалактический уровень! Galacticleanse — единственное в своем роде очищающее средство, которое сияет подобно звездам и волшебным образом превращается из геля в нежное молочко. Всего капли воды достаточно, чтобы активировать удивительные свойства формулы и получить из геля-бальзама питательное очищающее молочко, насыщенное мощными ингредиентами. Метеоритная минеральная пудра, питательное масло белой ипомеи, бамбуковый уголь, выводящий токсины, и белый чай Байхао Иньчжэнь, измельченный по технологии Teaoxi™, эффективно удаляют макияж и загрязнения, увлажняя кожу и придавая ей гладкость, шелковистость и упругость. 

поделиться

Другие статьи