Уходовая косметика Orising на SiaSpace.com

Увлажняющий шампунь с аргановым маслом

Интенсивно увлажняющий шампунь АргОрайзинг с защитным эффектом для волос с Аргановым Маслом рекомендован для любого типа волос, в особенности для сухих и поврежденных волос; очищает их очень деликатным образом, улучшая эластичность и придавая волосам мягкость и плотность.

Способ применения: распределить по влажным волосам, деликатно массажировать, после чего ополоснуть водой.

Хорошо взболтать перед использованием.

Уходовая косметика Orising на SiaSpace.com

Энергетическая кокосовая маска для волос

Маска оказывает гидратирующее и питающее действие на структуру волос, не утяжеляя их, придавая им мягкость и эластичность.

После использования фитоэссенциального шампуня равномерно наносим маску на влажные волосы и расчесываем по всей длине. По истечении нескольких минут тщательно смываем.

Уходовая косметика Orising на SiaSpace.com

Шампунь для волос с кокосовым маслом

Благодаря своей насыщенности увлажняющими и питательными компонентами средство придает шелковистость и блеск волосам, подвергшимся химической обработке или негативному воздействию факторов окружающей среды.

Легко массируя, наносим на влажные волосы, смываем, затем повторяем процедуру спустя 2-3 минуты.

Уходовая косметика Orising на SiaSpace.com

Маска для окрашенных и химически поврежденных волос.

Композиция из подсолнечного масла и экстрактов трав восстанавливает волосы, питает влагой и придает им блеск и эластичность.

Heliogenolis извлечены из подсолнечного масла, помогает сохранить цвет окрашенных волос. Природный солнцезащитный фильтр, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Уходовая косметика Orising на SiaSpace.com
поделиться

Другие статьи