Встречайте раздел косметики на сайте

Первый представленный у нас бренд - Skyn ICELAND. Косметика популярна в Америке и основана Сарой Кугельман, собственно она и придумала всеми нами любимые патчи в далеком 2004 году.

Skyn стал достаточно известным брендом благодаря сотрудничеству с make up студией Елены Крыгиной, а также участием на различных fashion шоу во время недель мод.

Бренд является натуральным, 100% веганским, и, конечно, не тестирован на животных, без парабенов и силиконов. Skyn ICELAND был разработан для противодействия воздействию стресса на кожу.

 

Glacial Face Wash (Очищающий мусс)В состоянии стресса повышается уровень гормонов, что приводит к усилению работы сальных желез, а потом провоцирует появление угревой сыпи. Этот мусс был специально разработан для ухода за кожей с усиленной работой сальных желез. Невероятно мягкая, кремообразная пенящаяся формула удаляет загрязнения и избытки кожного сала, освежая кожу и поддерживая ее естественную влажность и pH баланс.

 

  • Очищающие салфетки Glacial Cloths. Пенящиеся салфетки без воды - "на ходу", освежают, смягчают и очищают кожу. Салфетки помогут быстро очистить кожу и снять макияж, когда под рукой нет воды. При трении салфетки образуют нежную пену, которая деликатно справляется со всеми загрязнениями на коже, оставляя ее свежей и увлажненной. В состав салфеток входят только натуральные компоненты: исландская ледниковая вода, бурые водоросли, экстракт огурца и белой ивы. Они способны успокоить даже очень чувствительную кожу, поддерживая в норме ее естественный гидробаланс.

 

 

  • Масло для лица Arctic Face Oil (99,9 % Рыжикового Масла). Несмотря на то, что текстура масла Arctic Face Oil очень легкая и тонким слоем ложится  на кожу, оно обеспечивает мощный омолаживающий эффект, восстанавливает липидный баланс, задерживая влагу в коже, и укрепляет ее защитные функции. При регулярном использовании вы заметите, как мелкие морщинки постепенно разглаживаются, и цвет лица становится лучше.

 

 

  • Патчи для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels.  Интенсивный 10-минутный уход для шеи, который обеспечивает тонус и восстановление эластичности у дряблой и тонкой кожи. Патч для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels наполняет тонкую кожу шеи жизненно необходимыми активными питательными веществами, укрепляет ее, осветляет пигментные пятна, борется с глубокими горизонтальными линиями. Патч разработан специально, чтобы избавиться от главной проблемой этой зоны – потери эластичности, именно из-за нее кожа начинает провисать. Патч наполняет кожу влагой и запечатывает ее там, что дает видимый и долгосрочный результат. Патч разработан таким образом, чтобы уже после первого применения (10 минут) вы заметили результат. Приятный охлаждающий эффект буквально пробуждает кожу и заряжает ее энергией молодости.

 

Набор из культовых патчей для кожи вокруг глаз и серума с технологией пептид-дрона Brightening Eye Serum. Сыворотка Brighgtening Eye Serum и патчи Hydro Cool Firming Eyel Gels работает еще эффективнее в союзе. Легкий концентрат серума проникает глубоко в клетки кожи, и работает именно там, где это необходимо. Патчи дополнят результат, обеспечат дополнительным питанием и увлажнением, помогут задержать полученную влагу в коже. Теперь еще более ясный и отдохнувший взгляд! 

В составе  набора:
  • Охлаждающие гелевые патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels для укрепления, тонизирования и устранения отеков под глазами.
  • Обогащенный пептидами серум для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum с легкой текстурой, освежает и дарит сияние коже под глазами. Продукт создан для мгновенного снятия отеков под глазами, темных кругов и разглаживания мелких морщин. 

 

  • Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels (8 патчей). Охлаждающие гелевые патчи для укрепления, тонизирования и устранения отеков под глазами. Hydro Cool Firming Eye Gels активно работают для укрепления самой нежной и деликатной зоны на лице - коже вокруг глаз. Патчи устраняют отечность и снижают риск появления преждевременных морщин. Эластин в составе помогает повысить упругость и улучшает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт растения Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от “мешков” под глазами, антиоксиданты защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды. Патчи очень просто наносятся и снимаются, не раздражая кожу.

 

поделиться

Другие статьи