3 модели джинсов, которые не теряют своей актуальности

В 2020 году мода всё больше ориентируется на разнообразие. Если раньше покупатели выбирали определенный стиль и придерживались его от начала и до конца, то теперь все иначе. Джинсовый гардероб модниц состоит из моделей различных форм и цветов. Всё зависит от настроения. 

Мы предлагаем вам 3 варианта джинсов, которые точно будут в моде еще несколько сезонов, а то и лет. Даже если вы никогда такое не носили, не стоит отбрасывать от себя желание примерить и приобрести. Вы обязательно найдете повод, чтобы их надеть.

1. Базовые mom jeans

Джинсы с завышенной талией пользовались популярностью у модниц в начале 90-х. В 2010-х дизайнеры решили поностальгировать и снова запустили этот тренд в массы. 

С чем носить mom jeans?

Mom jeans нужно носить с одеждой, которая имеет эстетику 90-х: бомбер, оверсайз футболки, блузы с подплечниками. Также не отказывайтесь от сегодняшних новых трендов: топов с кристаллами и тельняшек. И обязательно сочетайте такие джинсы с вечной классикой: кожаной косухой, водолазкой и кардиганом крупной вязки.

2. Цветной деним

Джинсы оригинальных оттенков выглядят очень актуально. Чем оригинальней цвет, тем больше вы будете выделяться.

С чем сочетать цветной деним

Звезды street style носят их в теплое время года с вязаными топами и футболками с подплечниками. А зимой комбинируют с объемным верхом. 

3. Джинсы с разрезами

Рваные джинсы не теряют свою актуальность. Все зависит от степени потертости и размеров дырок. Предпочтительно выбирайте актуальные джинсы с минимумом «повреждений». Данная модель не подойдет для офиса. Надевайте её в поездки или на прогулки на свежем воздухе.

С чем носить рваные джинсы

Чем больше прорезей на джинсах, тем более простым лаконичным должен быть верх вашего наряда. Носите рваные джинсы с базовыми футболками, топами и рубашками без принтов. 

Приобрести джинсы можно на сайте SiaSpace.com, в соцсетях @siaspace либо напишите нам в What’sApp, Viber или Telegram по номеру +380673281050.

поделиться

Другие статьи