Что надеть в офис осенью 2020: 5 актуальных образов

Офисные луки необязательно должны быть строгими и скучными. SiaSpace подобрали для вас 5 актуальных вещей, которые можно использовать в своих осенних образах.

1. Кардиган

Хотите в офисе чувствовать себя комфортно и уютно? Носите теплые дизайнерские кардиганы. Чтобы выглядеть стильно, подпоясывайте их ремнем или носите с широкими брюками.

Что надеть в офис осенью 2020: 5 актуальных образов

2. Кожаная рубашка

Не во всех офисах вы сможете позволить такие вольности, но если у вас нет строго дресс-кода, надевайте кожаную рубашку вместо обычной. Такую вещь можно носить как отдельный предмет гардероба, а также надевать на майки и водолазки.

Сочетайте рубашку с джинсами, кюлотами и юбками. Главное - подобрать правильную цветовую гамму.

3. Брюки-палаццо

Брюки-палаццо - основа осеннего делового гардероба. Расклешенные по всей длине брюки с завышенной талией делают образ более эффектным, чем при использовании классических моделей. В сентябре сочетать эти актуальные брюки можно с боди и рубашкой. В прохладный ноябрь - с жакетами, оверсайз-свитерами и водолазками.

4. Платье

Офисная мода - не только платье-футляр. Обратите внимание на силуэты свободного кроя и интересные принты. Длина миди - стильная, удобная и уместная. К тому же, платье не предоставляет никаких лишних мук выбора. Это ведь сразу готовый образ!

5. Свитер

Мы не откроем для вас Америку, сказав, что свитер на осень - обязательный предмет гардероба. Но вот актуальным цветом можем вас удивить. Вместо привычного черного, черого и бежевого выбирайте более сложные оттенки - коралловый, голубой, фисташковый. Бодрит и освежает!

Что надеть в офис осенью 2020: 5 актуальных образов

С чем сочетать осенние образы?

Надевайте к актуальным осенним образам плащи-рубашки в клетку, казаки, ботинки с квадратным носоком и возьмите шопер.

Понравился образ? Приобрести его можно на сайте SiaSpace.com, а также уточнить наличие в мессенджерах What’sApp, Telegram, Viber по номеру +380673281050. 

поделиться

Другие статьи