Образы для ранней весны

Что носить ранней весной? 5 удобных образов

Образ с тренчем и легким платьем.

В то время как Европа может носить тонкие пальто и куртки круглый год, в наших широтах такая роскошь позволительна лишь пару месяцев в году, и март — один из них. Тренчкот — идеальная верхняя одежда в непогоду: его можно комбинировать с худи и подстёжками, чтобы не было холодно, даже когда выпадет последний снег.

Белоснежный тотал-лук

Роскошный вариант для тех, кто готов нести ответственность за белые вещи и регулярно сдавать их в химчистку. На самом деле для холодных и снежных сухих дней такой образ более чем уместен: укороченные брюки спасут ботильоны на устойчивом каблуке, а верхнюю одежду в конце зимнего сезона вы и так отнесёте в чистку. Если сочетание по-прежнему кажется смелым, присмотритесь к верхней одежде песочной и жемчужно-серой расцветки.

Два более спортивных образа будут очень комфортными как в дождливую, так и в солнечную погоду.

Описывая образ с ботфортами мы уже не называем его смелым, ведь эта обувь вошла в гардероб девушек еще пару сезонов назад и закрепилась как в вечерних, так и в повседневных образах. Выбирая блузу цвета фуксии вы можете приобрести точно такую же на SiaSpace в разных цветах.

Автор - Татьяна Ликаренко

поделиться

Другие статьи