Самые стильные свитеры осень-зима 2020/2021

Несомненный модный хит осени - трендовые свитера. Они актуальны в холодное время года. Казалось бы, что нет ничего проще, чем выбрать стильный свитер и подобрать под него лук. Но на самом деле здесь есть свои нюансы. SiaSpace подскажет, как сделать это правильно.

Как выбрать свитер?

Мода последних сезонов диктует тренд на оверсайз. Свитеров это тоже касается. Поэтому чем объемней будет крой, длиннее свитер и шире горловина, тем лучше.

С чем сочетать свитер?

Оверсайз свитер хорошо будет смотреться с джинсами или джинсовой юбкой. Если вы захотите подчеркнуть силуэт, тогда добавьте к образу ремень. 

Свитер также можно дополнить вязаной юбкой-карандаш или шелковой, придав образу праздности. 

Какой свитер в моде в 2020-2021 году?

Объемные свитера – хит вязаной моды, который в тренде уже не первый сезон. Большие по размеру вещи делают луки более утонченными.  

Модные цвета в сезоне осень-зима 2020/2021

Белый цвет

Кто сказал, что белый цвет не создан для осени? Как раз наоборот. Надев его в хмурый день, настроение сразу поднимается. Его можно носить как отдельно, так и полностью с ног до головы. 

Чтобы белый свитер выглядел красиво, не экономьте на качестве. А играть с образом помогут аксессуары.

Кэмел

Кэмел - цвет элегантности. Если вы хотите пополнить свой гардероб базой, тогда обратите внимание на него. Он отлично сочетается с черным и белым. Также удачной будет комбинация с синим, красным, фуксией. 

Черный цвет

Черный цвет вне времени и вне возраста. Даже обыденные вещи в нем выглядят стильно и элегантно. Поэтому черный свитер - must-have в гардеробе. 

Самые стильные свитеры осень-зима 2020/2021

Синий цвет

Синий и его оттенки - главные цвета 2020 года. Эксперты назвали цвет вечернего неба вневременным, элегантным в своей простоте, и сомневаться в этом ни капли не стоит.

Самые стильные свитеры свитеры можно приобрести у нас на сайте SiaSpace.com. Также приходите на примерку: Крещатик 15, офис 48, Пассаж, с понедельника по пятницу с 10 до 19. 

поделиться

Другие статьи