Самые трендовые цвета сезона весна-лето 2018

Эксперты в области цвета института Pantone назвали самые модные цвета сезона весна-лето 2018. Обновленная палитра наполнена свежими оттенками лайма и спелых помидор черри, нежными голубыми и лавандовыми. Цвета между собой легко миксуются, но в основном заполняют  тотал-луки.

Мы отобрали для вас самые запоминающиеся образы с подиумов и на основе них составили наряды, которые можно уже сегодня купить на SiaSpace.

Cherry Tomato – Помидор черри

Импульсивный и дерзкий оттенок присутствует почти в каждой коллекции. Самые яркие тотал луки мы отметили у Altuzarra, Proenza Schoulder, Delpozo, Gucci, Victoria Beckham и Christian Dior. Сочетания красных и оранжевых тонов невозможно не заметить и одежда таких цветов явно будет гармонично сочетаться с уверенной и яркой личностью.

Самые трендовые цвета сезона весна-лето 2018

Образы с красным цветом доступны вашему вниманию ниже.

Little Boy blue – Мальчиковый голубой

Небесно-голубой цвет теперь не только привилегия маленьких мальчиков. На волне феминизма и разделения цветов по половым признакам то есть мальчикам синий, голубой и черный, а девочкам все оттенки розовых и красных дизайнеры высказывают свой протест и постепенно внедряют в гардеробы женщин так званые мужские оттенки. Спокойный и в то же время нетривиальный Little Boy Blue завораживает с первого взгляда и обещает наступление нового светлого дня.

Самые трендовые цвета сезона весна-лето 2018

На SiaSpace вы так же можете подобрать себе одежду цвета синих небес и собрать цельный образ, как в коллекциях Versace, Michael Kors и Carolina Herera только по более доступной цене разумеется.

Meadowlark – иволга

Сочный и свежий тон «иволга» по весеннему вошел в коллекции дизайнеров и залил собой образы новых коллекций. Юбки, платья и костюмы от Gucci, DFV, Tom Ford и Marc Jacobs попали в списки самых востребованных вещей сезона.

Самые трендовые цвета сезона весна-лето 2018

На SiaSpace.com вы также можете приобрести себе вещь в стильном оттенке, но чтобы вас поняли на улицах мегаполиса мы предлагаем вашему вниманию более сдержанные варианты.

Автор - Татьяна Ликаренко

поделиться

Другие статьи